Мир фантазии Ринкайл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фантазии Ринкайл » Флудилка » Житейские штучки

Житейские штучки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Так как я решила переделать стандартный форум под флудилку, это будет первый форум (за исключением стандартного :) ). Просто я тоже человек и люблю пожаловатся на проблемы в жизни. Предлагаю сделать тоже и вам.

0

2

Знаете доктор, я бы хотела иметь милион долоров, хотела бы себе лимузин, знаете, я много чего хочу, но почему у мни этого нет, что вы скажите, доктор?

0

3

Мм, деточка, тебе действительно надо к доктору... Предлагаю совершить налет на президента, насильно (ничего не подумайте) заставить его женится на себе и будешь иметь все что хочешь. По-моему, вполне реально.

0

4

Вы так считаете?

0

5

Ну конечно! Я конечно не психиатр Жизненный опыт есть ведь, я и сама когда-то так делала...

0

6

правда, тото думаю, почему Путин из президентов ушёл, в семью пришёл, денег много зароботал, а кризис наступил, потому что его жена обокрала, народ прозрел!

0

7

Вот именно, только я его не обкрадывала, я Медведева подослала, а потом их обоих разорила. Учитесь, товарищи, жить красиво.

0

8

А за кого мне за муж выходить, Медведева ты же обокрала?

0

9

За него и выходи, он опять капитал повысил.

0

10

Правда?

0

11

Джулиэс, что это ваще такое!? Какая вообще тут идея?
Envy

0

12

Всё было мирно и спокойно, но приближалось нечто – хаос. Он опустошал всё на своём пути, отсовляя лишь пустоту. Все начали противостояние и выиграли, но перенеслись на совершенно незнакомую им планету, но люди, гомункулы, мобианцы, демоны, ангелы, шинигами и т.д. не растерялись и начали обустраиваться на этой планетке.
Что в таком роде

0

13

Ну ну. И с чем помочь?

0

14

Hector Vintair
Мм, так вот про коко Джул-то гвоорила... Она сейчас не в инете, бойкот одному форуму :) . Цитирую: "с оформлением, шапкой, в общем сделать чтото похожее на sonic-friends.ru зайди глянь"

0

15

могу сделать вам таблицу.... но в остальном, к сожалению бессилен. Но для этого мне нужна информация и картинка, которые туда надо поместить.

0

16

Как продумаем, так скажу. А насчет остального я у себя в сети спрошу.

0

17

Жду с нетерпением.

0

18

Клёво, вы так мило общаитесь.

0

Вы здесь » Мир фантазии Ринкайл » Флудилка » Житейские штучки